я не хочу

Я не хочу на надрыве
я хочу мягко, легко и вкусно
в четыре руки в этом мире
создавать искусство
саму жизнь видеть
в белом
и не делить
на чужих
Я хочу весной увидеть
цветущий Париж
пить кофе из тонкой чашки
увидеть Лувр и Сену
и вздыхать о тебе словно
в романе ,
выходить выступать на сцену

Я не хочу на надрыве
Тонко ,нежно ,глубоко
касаясь чужого дна души
тёплой ,как тот причал у моря
где ты меня позвал с тобою
просто жить,
печь хлеб рано утром
и глаза открывая
мир этот
любить

Рука в руке ,чтоб все просто
и без "если ","а может быть"
пледом под яблоней нашей,
чтоб каждый рассвет мог прожить
заливаясь от счастья
соловей мог друг друга
нам подарить

Я не хочу на надрыве
скользько ,мокро ,
предательски сложно
в этом огромном мире
ты все же есть
возможно....


Рецензии