Луне

Подойду я не слышно к тебе,
Заплету свои волосы в косы.
Как тогда ты ответишь мне,
Что тебе я приснилась в дороге при солнце.

И в пути так счастлива была,
Свободно дышала — живая.
А когда-то мертвой была,
И ты не спала, мою душу спасая.

Я не знаю, что есть во мне.
И насколько хватит любви я жить здесь буду.
Мне хватает тепла и света в себе.
Открывая глаза по утру, о тебе не забуду.


17.09.2020


Рецензии