Богиня дождей

Увидел девушку от лагеря не вдалеке,
Она сидела  рисовала на песке,
Я подошел и заглянул в ее глаза,
Сверкнула молния,раздались небеса!

Зачем ворвался ты?
Зачем нарушил мой покой?
Разрушил все мечты,
Рисунок стер ногой?

А я был очарованный тобой,
Не мог пошевелить
Ни пальцем, ни рукой!
С песка я не могу поднять ноги,
Мне ноги заковали в кандалы!

Ослеп от глаз твоих, как  от огня,
Стрелой сразила молния меня!
Скажи мне девушка, ну как тебя зовут?
Не то умру, не вынесу я мук!

Не заставила ты долго ждать,
Ты хочешь жить?
Сумей сам отгадать!
Видишь;
туча плывет, ветер дует сильней,
Величают меня,
В честь Богини дождей!

фото из интернета


Рецензии