Друзьям

1.
Discontent: what is your life?
Discontent: what is your love?
Discontent: you have to lie -
Our destinies, our destinies!
Destinies our all -
Destinies very tall.
Destinies, like a ball,
Jumping and discontent, jumping and discontent!

You, only you
You're can hear my song too,
Which I just sing of to you,
That I invented at night, so with our destinies!

2.
Дисками лики планет -
Лицами тех, кого нет.
Рисками прожитых лет
Судьбы вращаются, судьбы вращаются!
Дисками кружит Земля,
Близко ли с нею друзья?
Дисками песня моя
Вам посвящается, вам посвящается!

Ты, только ты
Можешь сойти с высоты,
Чтоб воплотить те мечты,
Что я ночами вынашивал, с судьбами нашими!

-----------
Песня вышла 11.06.2021 в исполнении А. Волченко
Ссылка для прослушивания внизу страницы.


Рецензии