Осенний день на даче

Красные листья — это привет,
Это же осени тихий поклон.
Дождь надвигается, солнца нет,
Ветер и тучи со всех сторон.

Грусть снова тянет душу на дно,
Туда, где хранятся счастливые дни.
Тут говорю заклинанье одно:
Всё повторится! Мы здесь не одни.

Связаны крепко с родными, с друзьями.
В саду я одна, но душою я с вами.
17 сент.


Рецензии