Инкогнито

Всю жизнь я имечко твоё никак не вспомню,
И сколько лет тебе исполнится не знаю,
И где живёшь,- ведь шар земной такой огромный,
И может ты, вообще, какая-то другая.
Но вдруг решил, что притворяться неприлично,
Хотя, сошёл с ума и не соображаю:
- Желаю счастья и здоровья в жизни личной
И с днём рождения сердечно поздравляю!
.

Иллюстрация  zasmeshi.ru


Рецензии