Скажи парол и проходи

россиянин не стареет 20 лет и до сих пор выглядит как 15-летний подросток

мне 60 а я же тож
Мне кагбе 37
Я ем селёдку и картошь
Но не старей совсем

Но то снаружи а внутри
Всё сгнило в драбадан
Я не пишу стихи лири
как Блок и Буридан

а кагбе Хармс: всегда шути
или Луис Карол
Скажи "парол" и проходи!
И я скажу "парол!"


Рецензии