Терзающая ревность

ГлубОко в недрах раненой души,
Печаль меня любовная терзает,
Опять один, в пугающей тиши,
Сознание о НЕЙ, одной, скучает.
Мне ей не позвонить, не написать,
Я сам варюсь в своём любовном соке,
Не смею о себе напоминать
Ведь я в своём, она с другим в потоке.
Меня и ревность, и печаль грызёт,
Она давно о чувствах моих знает,
По сердцу, словно, нож тупой скребёт,
И с болью в глубь сверлящей проникает.
Мучениям моим предела нет,
Терзаюсь, изнываю я ночами,
Он ею, верно, сладко обогрет,
Как будто, вижу это пред очами.
Я весь пылаю в огненном жару,
Мне сон не в сон - кручусь я с бока нА бок,
В бреду я утомлённый по утрУ,
Иду на службу я ещё в добавок.

О, как свою мне ревность обуздать?
И научится заново дышать.


Рецензии