Короткометражки

Золото листьев
сквозь вечернюю грусть
так манит теплом
и ведёт к свету пусть...

***

На сердце тают ледники.
Все раны лечит вода.
Всё в прошлом... есть только сейчас.
Счастью твержу снова "да"

***

Весь мир улыбается,
Когда Солнце блестит.
Лучик с Душой
Про Свет говорит...


Рецензии