Мысли вслух 422

В документированной волне "вертолета тайны" в Англии, жильцах места Восточного появления отчетностей в неопознанном прерывателе. Поисканный Наклон, ободранные оливковые, Восточные-кажущиеся жильцы были скрепкой в сердце и в периферии отчетностей НЛО довольно долго. Значимые числа бесчестных "мужчин-в- черный" (MIB), имеют аналогичное появление, но очень часто они видны как очень бледные и изможденные мужчины, которые чувствительные, чтобы зажигаться.
В КЛЕЙМАХ No. 5 (Fall-Winter 1978) Том Adams очертивший наиболее выдающиеся умозрительные объяснения, объясняющие mutilation/вертолет связи, включая следующее: вертолеты - сам НЛО, замаскированные, чтобы появляться как земное средство.
Прерыватели порождаются из правительства/военного США и непосредственно включены в поведение фактических mutilations.
Вертолеты являются правительством/военный и не включены в mutilations но исследованы их.
Вертолеты являются правительством/военный, и они знают о тождестве и мотивах mutilators и своим присутствием, они пытаются отвлекать внимание к возможности участия военным.
Ответ, насколько Том Adams обеспокоенный, мог быть комбинацией вышеуказанных объяснений. Там также было предположением, которое они включены в биологические эксперименты с химической или биологической войной или geobotanical поиски нефти и минеральных вкладов. В одном случае, стандартный тип армейского скальпеля был обнаружен в сайте mutilation. С тех пор как диски по большей части включены mutilations, он подуман, что это было диверсионным событием.
Эти события, или дискуссия их, - именно предшественник в фактическом раскрытии которого - за mutilations: чуждым приобретением биологических материалов для своего собственного использования. Чтобы обсуждать это в логическом и последовательном способе, мы должны обзор, который был действительно происходя право под нашими носами: прямое взаимодействие с инопланетными биологическими объектами (EBE's). Для того, чтобы обсуждать это, тем не менее, мы должны пытаться запускать в начале с которым мы теперь знаем, что быть истиной.


Рецензии