Мысли вслух 418

Сообщение Krill –
Часть Я КОНФИДЕНЦИАЛЬНЫЙ
СООБЩЕНИЕ СИТУАЦИИ О НАШЕМ ПРИОБРЕТЕНИИ ПЕРЕДОВОЙ ТЕХНОЛОГИИ И ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ЧУЖДЫМИ КУЛЬТУРАМИ O.H. KRILL
 ДЛЯ всех сорок летних периодов когда НЛО активно  наблюдается в нашей цивилизации, много данных собраны -- данные, которые часто указали на аспекты явлений, которые были скрытыми. В результате подавления и разделения информации, наша культура фрагментирована на несколько уровни "действительности" какое оба co-существуют и противопоставлены друг друга. Часть нашей культуры не делает или не поверит на существовании другого вида; часть нашей культуры признает их существование или вероятность их существования; часть нашей культуры действительно взаимодействует с другим видом. Эта одновременная действительность содействует условию крайней неразберихи в которой мы находим сами.
Исследование в НЛО follows аналогичный образец. Некоторые рассматривают материал в полностью эмпирической перспективе; другие ищут образцы и функциональную связь в событиях; все еще другие выходят и задают вопросы права во времени права и получают ответы. Некоторые те ответы, которые оказались, -, некоторым, совсем мешая и фантастический.
В общем, мы имеем дело с новыми понятиями в физике, новые понятия в психологии, и постепенно росте осведомленности, которые мы - не только только не здесь, но мы никогда не были только здесь. Как будто это было не достаточно, это исключает, который фракции нашего общества узнали это, и очевидно взаимодействовали с некоторым из них чуждым видом для совсем пока.
Нижняя строка -, что все время, человечество ведется вниз ложный путь, путь, которые обеспокоены слоем по слою конспираций и disinformation. Технологическое знание и абсолютная мощность были мотивами на человеческой стороне. Выживание было мотивом на чуждой стороне, или по крайней мере насколько преобладающие чуждые посетители обеспокоенные.
Намерение этой бумаги должно принести большинство деталей относительно этого в открытый. Вы не спрошены верить этому, а рассматривать это на свете которого случился, что происходит, и что может разрабатывать право под нашими очень носами. Если Вы находите, что Вы не можете желудок такие мысли, или, что Вы не можете сделка с ним, прочитайте никакое дальше.
Это совсем очевидное, или это должно быть, что ситуация НЛО - как сложная так и опасная. Проблема НЛО - много- ситуационные и много-мерные явления. Мы установили следующее как иметь основа фактически: Средство из другого мира разрушилось на Земле.


Рецензии