Дружба

Друзья, я знаю,

Я не так хорош, 

Хотя не так уж плох,

Надеюсь, тоже.

И иногда молчу, 

Бешу себя до дрожи. 

А иногда не скрыть 

Ни чувств, ни слов поток. 


Я знаю,

Что бываю я не прав. 

Я знаю иногда,

Что так не надо,

И как баран стучится об ограду,

Я снова что-то делаю 

Не так. 


Все так,

А что не так,

Вы скажете – пустяк. 

Не ошибался тот,

Кто ничего не делал.

Спасибо Вам,

Что, что бы я не делал 

Вы все ещё со мной.

И это – факт!

©Ялин Сергей

15.09.2020


Рецензии