Вот и осень

Вот и осень в окошко стучится,
Разбудив потайную печаль.
И седыми волнами ложится
Бесконечная тёмная даль.

Опечалились ветви берёзы,
Чуть горя иногда янтарём.
И роняя как будто бы слёзы,
Бесконечным унылым дождём.

17.09.2020


Рецензии