Мир меняется

Я успела практически всё прогулка с Бароном удалась,
Вещицу, что просили передать посылку вовремя собрать и отправить,
Шла пешком обратно и смотрела на деревья,
Голуби, ни одного воробья уже писала чика я не слышу чик-чирик,чик-чирик,
Мир меняется условия погоды и природа честно не по себе,
Что будет с нами одному богу только  всё известно,
Решайте сами, но мир сошёл с ума или нет,
Но правда всегда одна и ответ,
Мой совет берегите нынче свет и букашек, насекомых и ползучих,
Вымрем, как мамонты и заселят новый мир,
Никто не знает откуда и куда отправят весь живущий свет.
Благодарите день, чтобы он не ушёл на вечное скитание или в тень и ночь.

 


Рецензии
Мир сошёл не на нет, а с ума. Нормальные люди только в сумасшедшем доме.

Автограф Шанс   18.09.2020 12:32     Заявить о нарушении
Так хотелось но, Спасибо большое просто читаете.

Роксанна Юдина   18.09.2020 14:40   Заявить о нарушении