Надо создать процесс в потоке исполнительный систе

Надо создать процесс в потоке исполнительный системы и развить структуру ядра операционной системы,чтобы адресное пространство могло реализовать дамп оперативной памяти в компиляторном устройстве,что имеет отношение к объекту сенсорной доступности в окружении компьютерного зрения.


Рецензии