Ложная любовь

Думаю у каждого было такое,
Что парой тебя считают парой с человеком левым.
И вот это самое тупое!
Из-за этого я в гневе.

Учится в классе моём мальчик-придурок,
Мальчик-репейник.
Тот кто считает нас парой друзьями потерял рассудок
Помолчи хоть минуточку, пересмешник!

Не слышат голоса моего
И плевать на мнение моё.
На всё им плевать кроме мнения своего.
Купи мозги, а пока закрой дупло своё!




(У нас в классе учится мальчик Серёжа, он вообще отвратительный человек. И многие в класс думают что мы пара. Но его у меня даже ВК в друзьях нет.И этот гнев я выразила в стихах )


Рецензии