Послание белорусским революционэрам

Вновь поманили дураков Европой,
Пообещав отдельно взятый  рай.
Рванули  всей толпой, толкаясь ж...й,
Решив сменять хибару на сарай.

Теперь давайте дружно всё развалим,
Загул устроим мощный  - «от рубля»!
И всей страною за бугор отвалим,
Где молоко бежит средь киселя.

Где мужики — один другого круче,
А бабы все — в ажурных труселях*...
На «мерседесе» ездить-то получше,
Чем в стареньких разбитых «жигулях».

Вот только кто вас ждёт в Европе этой -
Сортиры все поделены давно,
Прибалты и поляки в туалетах
Смывают подзасохшее дерьмо.

Ещё арабы с неграми — до кучи
Толпою лезут в вожделенный  «рай»...
Свободы солнце затянули тучи,
Преступность, кризис и сплошной раздрай...

Так что лапшу с ушей, друзья, стряхните,
И вспомните, что Гёте написал -
Нет правды на земле —  так  не ищите!
И берегите то, что Бог вам дал...



* «Я девочка, я не хочу в ТС. Я хочу кружевные трусики — и в ЕС.» - надпись на плакате «майданницы» в 2014.


Рецензии