Мысли вслух 416

Английский писатель Грэм Хэнкок известен во всём мире благодаря книге книги «Следы Богов». В августе 2001 года он с женой присоединился к группе китайских и японских исследователей для изучения этой области. Он объяснил, что камни от подводного затонувшего города явно отличаются от естественных каменных структур, указывая на их искусственное происхождение. Писатель уверен: «Природа не производит такие структуры, такие детали свойственны только искусственным структурам». Каменные строения затонувшего города Хуцзинь ориентированы точно с севера на юг и с запада на восток. Кроме того, эти камни имеют очень плоские и гладкие поверхности. Они так плотно соединены, что между ними может пройти только тонкий нож. По мнению Хэнкока — эти сооружения имеют искусственное, а никак ни естественное происхождение.

 Хэнкок также сказал, что господствующая модель развития человечества не в состоянии объяснить недавние археологические находки. Есть ли связь между сегодняшними и доисторическими структурами? Фактически, текущая история не в состоянии объяснить существование затерянных древних цивилизаций. Руины — это лишь намёк нам на них. Другими словами, вероятно, эти новые открытия, вроде подводного города Хуцзинь и подобных ему, содержат неявное свидетельство существования предшествующих человеческих цивилизаций.

 Руины в Бермудском треугольнике и подводные структуры на Багамах

 В 1958 году в ходе подводных исследований американские учёные нашли странные структуры в водах, окружающих Багамские острова. Эти конструкции были определённых геометрических форм, тянулись на несколько миль. Десять лет спустя рядом были найдены гигантские каменные стены до 150 метров длиной. Боковые стены отходили от главной под правильным прямым углом. Стена построена из больших квадратных камней со стороной в 0,3 метра. Позднее были обнаружены и распознаны сложные платформы, дороги, причалы, мосты и т. п. Эти руины своим устройством походили на порт.

 Кроме того, в ходе исследования дна Бермудского треугольника европейские учёные нашли гигантскую, ранее неизвестную подводную пирамиду. Ширина пирамиды составила 300 метров, высота — 200 метров. В пирамиде было два гигантских отверстия, очевидно, искусственного происхождения. Морская вода прорывалась через эти два гигантских отверстия, формируя мощный водоворот и, таким образом, создавая поблизости воронку. Вода на поверхности была вспенена. Трудно оценить, когда эта пирамида была построена. Это произошло десятки тысяч ktn назад, когда Земля погрузилась в море.


Рецензии