Лунной печали узоры

Всякая плоть, как трава во дворе
Слава, как цвет прогорает.
Сохнет трава за окном в октябре,
Наземь свой цвет осыпает.

В кудрях берез золотистая вязь,
Лунной печали узоры.
Осень белесою прядью вплелась
В косы березовой Флоры.

Время похоже на звездный пейзаж
Вечно летящего века.
Жизнь ускользающий в дюнах мираж,
Где человек Божье эхо.

Всякая плоть, как трава прогорит.
Слава, как цвет с тех кустов облетит.


Рецензии