Без границ

В краю, где и в марте морозы,
Весною пути замелО,
А где-то цветут буйно розы,-
Там солнце царит и тепло.
Но радость души не зависит
От лета, весны и зимы,
Она там, где Бога увидит,
Где Господу молимся мы.   
Господь, Он - везде, и молитва
Людских не имеет границ,
А жизнь наша,-  радость и битва,
Для этого мы родились!

2016 год


Рецензии