Путин незаконен

Даже по этому пункту.
Если посиневшими пальцами вцепился в незаконного Лукашенко.
По факту - выборы прошли с вопиющими нарушениями всех международно признанных норм.
Вскрылась сущность режима - паразита.
Единственная цель -   жрать.
Что из этого следует. Страны нет, есть незаконное банд образование воров в законе.
И любое государство может напасть, без предупреждения, в рамках борьбы с террором.
Объявят Лукашенко + Путин и К террористами, основания есть, и нападут.
Почему вся страна должна страдать под санкциями, гибнуть под бомбёжками, в радиации,
  из-за кучки пидорасов, разве это справедливо.
Если ты опытный специалист, тебя с руками и руками возьмут, без всяких выборов,
руководить.
А кто такие эти путиноиды - профаны, тупицы, равалившие всё,
от советского союза до наших дней.
 Засравшие даже выборную систему воры.


Рецензии