Наболело

В душе заелась глубоко,
Как самый острый гвоздь,
Вся правда.

Русская земля
Восстань же ты
Из мрака белого,
Достань из горла,
Собачью кость

Земля не рада
Что твориться
Здесь
А мы как стадо,
Весть - непониманье.

Нам ездят,
Уши депутаты
Нас скоро стеснят
А мы и рады


Рецензии