везде и повсюду

я бы любил наш диван и посуду
я бы любил тебя везде и повсюду
потеряв свой рассудок
совсем, навсегда
обрадовавшись тому,
что грунт тоски проседает
тому, что кровь максимально кипит
я сегодня скончаюсь
находясь за периметром
близких мне плеч
всё несерьёзно,
но это не просто,
чтобы развлечься
переходя рубикон
пересекая другие планеты
я бы съел твой кулон
и записал на кассету
свои несравненные ощущения
голова закружилась
космос ближе, чем есть
ты меня удивила
и стала болезнью
болезнью без боли
поэтому к чёрту всю прочую чушь
я полон эмоций
твои глаза – это оружие
расщепляют до микрона
достают из-под могилы
ты сегодня так прекрасна
а меня внутри избили
сердце бьётся, как о камни
вновь опять звонит будильник
я хочу не просыпаться
и схватиться за рубильник
ты заводишь все моторы
ты доводишь до оргазма
я попал к тебе под поезд
и нашёл вдали от хлама
это просто невозможно
так, наверно, не бывает
мне сегодня так тревожно
мы действительно взлетаем
и несёмся, как ракеты
мы лежим на тротуаре
я, наверно, под арестом
я с тобою оживаю


Рецензии