Лови свой МИГ

Остановись. Подумай.  Отойди,

От суетных забот и лжепотребностей.

Не убивай свой МИГ, его лови,

Миг изначально не синоним вечности.

Он может изменить твою судьбу,

Не потеряй его в каких-то залежах.

Скажи себе: « Живу! Творю сейчас!…

Сегодня… в этой  данности!».

«Вчера» ушло, в него закрыта дверь,

А в «завтра» может не откроется.

Ну а СЕГОДНЯ– твой чудесный день,

В котором непременно всё устроится!

Ты видишь небо, солнце, облака,

И можешь просто жить, а это главное!

Не жди внезапного судьбы толчка,

ЦЕНИ своё безудержное ЯВНОЕ.


Рецензии