Как хочет Бог!

Всё будет так, как хочет Бог!
Ведь Он Творец всего земного,
И нету ничего такого,
Чего бы сделать Он не смог!

Вопрос лишь в том, в чём польза нам?
Ведь главное – души спасенье!
Бог может дать без промедленья
Всё, что угодно, и к ногам

Любые положить дары,
Он не скупец, Он раздаятель,
Всего чудесного Создатель,
Его объятия добры

Ко всем, кто чтит Его наказ
И поступает лишь законно.
Кубышка Господа бездонна
Для каждого из грешных нас!

Молитва ж чудеса творит,
Кто Господа не отвергает,
Тому всегда Он помогает
И с радостью благоволит.

Хотя пути порой трудны,
Как кажется то беглым взглядом,
Но Бог всегда ведь с нами рядом,
И все в очах Его равны!


              17 сентября 2020 года


Рецензии
Дана нам жизнь не просто так-
То путь наш к Небесам.
Бог щедр и милостив и благ,
Как и не снилось нам!

Ольга Васильева 14   09.06.2021 22:34     Заявить о нарушении
Это точно! Слава Богу за все!!!

Олеся Федина   09.06.2021 22:44   Заявить о нарушении