Издержки

Сырость, свет, шёпот -
Явь или сон.
Платье из шёлка
Ветром в лицо.

Вечер, тих шелест.
Волны поют.
Нежит на шее лист
Кожу твою.

Мякоть глаз сочных
Блещет в ночи.
Тенью рук сточены
Плечи твои.

Под луны ядом
Двое сидят -
Ты, и рядом
Он, а не я.


Рецензии