На дорожке

Осторожно, бабочкины крылья
На дорожке лета красота,
Наступая, закрываем былью,
Ну кому нужна, она мечта

От чего закручена дорога,
О чего глумится темнота,
Нет не сплю, как звезд
на небе много,
Нет, не думаю,что жизнь
Совсем не та

Мне бы надышаться глубиной,
Да любить судьбу ежеминутно,
Облака, в них крылья за спиной
А любовь всегда с мечтой
попутна

17.9.2020

 


Рецензии