Тени

Написано в 12 лет, первая творческая работа

Тени чёрные по небу
От чего-то расползлись.
И в пространстве
В пятна слились.
Стали тьмою
Страшной вдруг.
Поглотили всё собою
Тени длинных чёрных рук.


Рецензии