У Гриши заболел зубик-12

У Гриши заболел зубик.
Ведь всем известно,
Если зуб болит, страдает, и взрослый и ребенок,
И от боли, кажется, Гриша прошел через ад,
Он от боли целую ночь не спал.
Но, Гриша, терпеть зачем? Если стоматолог есть!
Благодарность ему, слава и большая честь,
Ведь боль зубную он уколом уберет,
Да и в зубик хорошую пломбу поставит.


Рецензии