Шлюха

Ты обещала ни бросать!
Клялась: "нельзя нам расставаться
И повторяла всё опять".
За прошлый год:
Парней двенадцать легли
В кроваточку твою.
Где чувство, сердце,
Не пойму.
Как можешь ты,
Раздвинуть ноги!
Когда с тобой в тот вечер я
Ходил по каменной дороге
И были добрые слова.
Настала ночь:
Ты изменила на сеновале с чурбаном!
Как плохо нам обоим было.
Его ударил кулаком!
Тебя ладошкой по щеке.
Лучше утопить в реке:
Иль сжечь, на этом сеновале.
Гнева, ярости вы знали
Когда контроля во все нет.
Ты кик-боксёр и злой поэт.
Ума и страха нет в тебе!
Прощай,
Не приходи во сне.
Я буду дальше спортом жить.
Писать стихи, с людьми дружить.

28 сентября 2012 года.


Рецензии