Гробница

На этом томном мрачном месте
Ты, друг известковых урн,
В высоком чёрном гребне
Убийства — стон!

И один вопрос, вопрос-зарница
Мчит на ближний фон.
Ты — устрашение и возница
Самоубийства — стопь!

(C) Тиласс


Рецензии