Пускай с небес спускаются дожди...

Пускай с небес спускаются дожди
И ветер сеет дымку окаянно,
Ругать  сентябрь всечасно подожди:
Он шелестит  напевы постоянно.

Озоны гроз с зарницей впереплёт
Под грохот ливней и раскат ленивый,
И пёстрый лист нас зайчиком зовёт
Поплавать на пруду с плакучей ивой.

Свисти, Сентябрь, под крики журавля
И пой погоды разные напевы,
Пока тепла ещё российская земля
В параде Осени - прекрасной королевы!

15:58  17.09.2020


Рецензии
Ирина Прекрасная напророчила прекрасную Осеннюю пору после дождей)
Многих радостей!

Нонна Пряничек   27.09.2020 21:46     Заявить о нарушении