Я буду снова возвращаться

Ничего,  ведь,  у  нас - не  получится,
Хоть,  всё  это,  конечно,  и  жаль!
Так  зачем  всё  тянуть   и   мучатся,
Превращая  любовь - в  печаль!

Только  я - не  совсем  ухожу!
На  прощанье,  я  вновь - обернусь!
Ничего  про  любовь -  не  скажу,
Я  к  тебе - по  другому,  вернусь!

Поздней  осенью - синем  дождём,
Я  в  окошко  твоё - постучу!
Ну,  а  если - ещё  поживём,
Синей  птицей - к  тебе  прилечу!

А  зимою - пушистой  снежинкой,
Я  на  плечи  твои - упаду!
Или  летом,  незримой - пушинкой,
По  лицу  твоему - проведу!

Ты  же,  сразу  поймёшь - это  Я,
Возвратилась  к  тебе - через  годы!
Твоя  нежность!  Любовь - твоя,
Что  спасёт,  от  беды  и  невзгоды!

https://ok.ru/video/321819316704


Рецензии