Листая старые журналы 631

Н А Р О Д Н Ы Е  П О Э Т Ы

— Почему, говоришь,
нет у русских «Народных поэтов»?
Потому что, шалишь,
нам не надобно звание это.

Стать поэтом у нас потруднее,
чем стать воеводой.
Разве сможет Указ сделать
чью-нибудь песню — Народной?

Александр Юдахин
(«Москва», 1989, № 7)


Рецензии