Сколько зим?

Сколько лет, сколько зим
Я одна и ты один ?
Сколько зим, сколько лет
От меня ты ждёшь ответ?

Не знаю, что тебе сказать,
Уж лучше буду я молчать.
Ты, милый, догадайся сам,
Что с нашим чувством делать нам.
Я не скажу тебе в ответ
Ни слОва "да", ни слОва "нет".
Когда любовь живет в сердцах,-
Венчает Бог на небесах. 

2016 год


Рецензии