Ягодный поцелуй

-Здравствуй, спелая моя!
Земляничку, ягодку любя:
Зубами с кустика срываю.
Язычком, во рту играю
(И с наслаждением, глотаю)
-На губах твоих слегка,
Вкус, оставила она!
-Самый сладкий поцелуй:
Твой и ягодный Дашуль.

17 июня 2011 года.


Рецензии