Печальный вампир

Я души все глотаю
Когда кровь выпиваю,
Мне совесть незнакома
Ведь я тут вне закона.

Играю в кошки-мышки
До радостной отрыжки,
Подобны элексиру
Печальному вампиру.

Я чую ваши страхи,
В моих клыках как птахи,
Агония как бездна
И ваша кровь прелестна.

Я страх ночей безлунных
И пустырей бесшумных,
Отдайтесь как кумиру
Печальному вампиру.


Рецензии