Позволь

Позволь прильнуть к тебе
И волю дать рукам.
Я так устал без нежной кожи юных дам.

Позволь тебя поцеловать
В безмолвной тишине.
Я так устал мечтать, держаться в стороне.

Позволь без высоты
И пустоты "заветных слов"
С тобою разделить ночной покров.
 
Я больше не могу
И дальше продолжать
Всю жизнь чего-то ждать.


Рецензии