Не то

Среди ошибок случайных и целого мира опыта
Дважды в реку одну с разных сторон, это только мне
Все эти стороны я знаю на ощупь, образно,
Все они мне.

Все дело во мне.
Никогда не было так страшно-тоскливо-обидно-до-горечи
Никогда чей-то вкус памятью горячей не оседал
Забери себя из меня. Тебя много и давяще
Тебе некуда и никто не звал.

Забери себя.
Забери насовсем, пожалуйста, не оставь мне случайной черты, секундный голоса звук.
Мне не нравится, что я замираю рядом с тобой
Словно ты мой враг.
Тот самый предавший друг.

Мне не нравится жить с тобой в моей памяти,
Ты там колешься и вечно просишь ещё
Постоянно ножами в спину врезаешься.
Постоянно не так и не то.

Ты не то.
Ты не то, что искала я, не то, что просила, хотела ли
Ты не то и не тот, ты скорей вопреки, чем чего-то для.
Уходи. Забери с собой все, включая свое внимание.
Забери у меня себя.


Забери у меня себя, вот так, не любя, не чего-то для, ни за чем, ни за что, забери, наплевав мне в лицо.
Хоть однажды не будь подлецом.
У нас будет много концов, очень плохих концов.

Если не выйдет один хороший.


Рецензии