Кружатся белые метели

Кружатся белые метели
Над моей белой головой.
Вокруг судьбы моей и веры
Кружится шар земной.
И лента жизни еще вьется
Неведомой тропой,
И снег летит бессонной ночью
За белою стеной.
Непоправимо тает время
У Бога на часах.
Но радость вечности застыла
На небесах.
Зимы долгие в России
Надо пережить...
Чтоб почувствовать,как
       сильно
Можно Русь любить.


Рецензии
Прекрасно всё изобразила,
Природным пейзажем красоты.
Своё сердце сразу вдохновила,
Восторгом к Родине любви. Спасибо.

Забина   15.12.2020 23:11     Заявить о нарушении