Я и планер

В небе голубом я с птицами летаю
Мой планер кружит над землёй
И больше счастья я не знаю
Я в небо с детства был влюблён

Внизу цветной ковёр полей до горизонта
Какой простор и красота
Подмигивают речки лучом солнца
И мимо проплывают облака

Припев
Тот кто не летал
Он это всё не испытал
Он не увидит землю во всей её красе
Только когда ты
Летаешь птицей в вышине
Тогда поймёшь как счастлив ты

Я всегда мечтал летать
Летал лишь в детстве
Только во сне не наяву
И вот моя мечта сбылась
В руках штурвал держу и я лечу

Я поймал дыхание земли могучей
И набираю высоту
И вот оно свободное паренье
Как в том далёком сне и я лечу!

Проигрыш


Рецензии