Тёплые деньки

Тёплые деньки в ладонях прячу,
Тёплые деньки - моя удача,
Тёплые деньки - с любимой рядом,
Мы идём вдвоём под листопадом.

- Тёплые деньки держу я крепко!
(Улыбнулась мне моя кокетка).
- Тёплые деньки - вздохнула сладко.
- Это всё для нас с тобою, Натка!

Осень в сентябре деревья красит
В жёлтые цвета и ярко красный,
Тёплые деньки, цветные лужи,
Осени дыханье будем слушать.

В тёплые деньки с любимой рядом
Мы идём гулять под листопадом,
Тёплые деньки в ладонях прячу,
Тёплые деньки - моя удача!


Рецензии