Скажи мне, кто лишён соблазна

Скажи мне, кто лишён соблазна?

В ком слабость сила превзошла?

Упрёк - болезнь, она заразна,

Сжигает чувственность дотла.

Не разрушай, что строил долго,

Своим оправданным трудом,

Ты не найдёшь в конфликтах толка,

И будешь вечно дураком.


Рецензии