Я позволила себе погрустить

Я позволила себе погрустить...
Осенью легко тебя забыть.
Не ценишь ты, что связывает нас,
Но трудно мне назвать прощанья час.

Болею, когда рушатся мечты,
Те, в которых рядом, вместе мы.
Пусть буду вновь отравлена тобой.
Совсем не просто спорить мне с судьбой.

Никого ещё не пощадила старость.
Вот и нам, возможно, мало уж осталось.
Сохранить подольше поспешим
Радость встреч и молодость души.

 17 сентября.


Рецензии