Уже спокойно я иду

Уже спокойно я иду
По тем местам,
Твоим присутствием
Дыщащим.
И воспоминанье о тебе
Уходит, исчезает.
Ни о чём не просящий
Затихает голос
Как после бури,
Вырвавшей корни деревьев
И промчавшейся мимо.
Безветренна и пугающе
Безмолвна тишина во мне.


Рецензии