Обронят слово, фразу бросят

Обронят слово, фразу бросят
Как будто скажут невзначай
И мысль-обиду в душу вносят
Как будто вам дают на чай

Зачем других ты беспокоишь
Тебе никто ведь не звонит
Ты ничего для них не стоишь
Не за тебя у них душа болит

А мне не очень это важно
Что я кому-то безразличен
Я их люблю, мне это важно
Пускай я ими обезличен


Рецензии