Вы нигде не востребованный...

"Вы нигде не востребованный БАБЕС БАЛБЕСОВИЧ ЮАЛБЕСОВ! Я написал чистую правду про людей!...в школе учили неумехи УЧИТЕЛЯ... и вас нигде и никогда не опубликуют не только в Московской периодике. но и в районной газетке или заводской многотиражке. Размещение своих опусов на том лицемерно-графоманском сайте ничего не значит! И это касается всех! До вас это не дошло и никогда не дойдёт! Конец общение с настоящим Балбесом в КУБЕ!"
                Б.А.

Меня назвали здесь Бабесом
БАЛБЕСОВИЧЕМ ЮАЛБЕСОВЫМ!
Пошёл гулять по лесу с бесом
поплакать по себе поэтому...

Балбес я в КУБЕ, вот печалище!-
Сюда пришёл и получил -
пиет вдруг вылупил моргалища,
меня мудрОтой облучил...

Меня нигде не напечатают,
пойду повешусь, утоплюсь,
а может и катком впечатают
в асфальт меня, какая грусть!

Грамматика у дяди важного
сказала мне, что он никак
учился... Но какого страшного
мне дал под задницу пинка!

Здесь опусы все лицемерные
и графоманская байда -
сказал пиет, лишь он примерные
стиши строгает, где правДА!

Б.А. плюс "лбес"- ему в ликбез...




 


Рецензии