Пастырь Святой

Пастырь Святой
Меня  оберегает.
К пажити благой
Ноги  направляет.

Злачною травой
Сердце   питает.
От бури  любой
Душу заслоняет.

Печали  тропой
Идти допускает.
Нежною  рукой
Слёзки  утирает.

Крепости былой
Боязнь   лишает.
Смелости росой
Робость смывает.

Наедине со мной
Время   коротает.
Молитве простой
Сполна  отвечает.

Дланью неземной
На плечи полагает.
Трепетно с  душой
Разговор  начинает.

Небесной тишиной
Незримо обвивает.
Взгляд   непростой
С любовью бросает.


Рецензии