Подпасок без огурца

Склоняемся в речах подобострастных,
За кукловодом преданно бежим...
На чем в России держится режим?
На интересе личностно причастных.
За здравие за упокой обедни
Одною требой можно теребить:
Чтобы нести банальности и бредни,
В Империи гарантом надо быть.
Король себя поэтом возомнил,
Морозовым подался в пионеры,
И о войне поэму сочинил,
Как символ созидания и веры.
Тебе на грудь Звезду Труда напялят,
Простреленное пулями х/б...
Историки взахлеб работу хвалят -
Их анус опечатан ФСБ.
Фейс реноме у русских одиозный,
Но это помогает Раше жить,
Ведь хитрый Кремль умеет виртуозно
Дерьмо в штаны чужие положить.
Электорат волнуется в больнице.
Целители посажены в тюрьму:
Полковник уподобился Царице -
Привил Пескову черную чуму.


Рецензии
Электорату незачем волноваться. Все находится под неусыпным контролем.

Юрий Чередниченко   18.09.2020 09:01     Заявить о нарушении