Надежды

Надежды -
Это Вероятностей расчёт,
Как в лотереи -
Вытянешь счастливый
Билетик
И тотчас То Самое придёт,
Что ждал,
И что Мечтою было милой,
Хоть Вероятности расчёт был мал,
И лишь Надежда теплилась -
На Счастье -
Её нам Ангел на Судьбе писал-
По воле Бога,
Проявив участье -
Орудовал своим невидимым пером,
Стараясь больше граф -
Заполнить в жизни
Билетиками -
Со счастливым номерком,
Чтоб не терялись в Безнадёжности -
Её все смыслы...

@ Наталья Анищенко сентябрь 2020


Рецензии